Lomos de bacalao con ajo y guindilla
Hacía mucho tiempo que quería dejar aquí esta receta tan sencilla y rápida de hacer a la par que sabrosa.
Allá va, espero la disfrutéis.
Ingredientes:
Lomos de bacalao
Aceite de oliva virgen
Ajos
Guindillas
Sal maldon
Elaboración:
Se cortan los ajos en láminas y una guindilla pequeña en trocitos. La proporción va a gusto, pero para un par de lomos de bacalao, yo uso 2 ajos y una guindilla.
Poner los lomos a asar, por la parte de la piel, con un poco de aceite.
A la vez, freir los ajos laminados y la guindilla cortada y cuando los bordes empiecen a dorarse, apartar para que se terminen de hacer fuera del fuego.
Cuando el bacalao deje de ser transparante, que esté blanco, servir en un plato. Echar por encima los ajos, la guindilla y el aceite y añadir sal maldon al gusto.
¡Y listo! Si lo acompañáis con un vino blanco fresquito, tendréis una comida o cena bien rica y fácil :).
Allá va, espero la disfrutéis.
Ingredientes:
Lomos de bacalao
Aceite de oliva virgen
Ajos
Guindillas
Sal maldon
Elaboración:
Se cortan los ajos en láminas y una guindilla pequeña en trocitos. La proporción va a gusto, pero para un par de lomos de bacalao, yo uso 2 ajos y una guindilla.
Poner los lomos a asar, por la parte de la piel, con un poco de aceite.
A la vez, freir los ajos laminados y la guindilla cortada y cuando los bordes empiecen a dorarse, apartar para que se terminen de hacer fuera del fuego.
Cuando el bacalao deje de ser transparante, que esté blanco, servir en un plato. Echar por encima los ajos, la guindilla y el aceite y añadir sal maldon al gusto.
¡Y listo! Si lo acompañáis con un vino blanco fresquito, tendréis una comida o cena bien rica y fácil :).
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