Sopa de Calabaza
Buenas tardes, aquí os dejo mi receta de la sopa de calabaza, es bien sencilla:
Ingredientes:
Enjuagamos bien todas las verduritas y las cortamos en taquitos, las echáis en una olla normal y lo cubrís bien de agua. Cuando empiece a hervir, echáis la sal. Lo dejáis cocer a fuego lento durante una hora. Cuando esté terminada trituráis todo y lo pasáis por un colador no muy fino, para que deje pasar la verdura, pero que no se quede como un puré. Y está buenísimo.
Esta receta admite improvisaciones varias, como por ejemplo, añadir un muslito de pollo, u otros tipos de verduras, las que más os gusten. Lo realmente rico es triturarlo todo, porque la calabaza le da un gusto delicioso a la sopa... mmmmmmmm.
¡Que la disfrutéis!
Ingredientes:
- Una calabaza medianita
- Dos o tres puerros
- Tres tomates
- Tres zanahorias
- Sal
Enjuagamos bien todas las verduritas y las cortamos en taquitos, las echáis en una olla normal y lo cubrís bien de agua. Cuando empiece a hervir, echáis la sal. Lo dejáis cocer a fuego lento durante una hora. Cuando esté terminada trituráis todo y lo pasáis por un colador no muy fino, para que deje pasar la verdura, pero que no se quede como un puré. Y está buenísimo.
Esta receta admite improvisaciones varias, como por ejemplo, añadir un muslito de pollo, u otros tipos de verduras, las que más os gusten. Lo realmente rico es triturarlo todo, porque la calabaza le da un gusto delicioso a la sopa... mmmmmmmm.
¡Que la disfrutéis!
Comentarios
Publicar un comentario