Sopa de Calabaza

Buenas tardes, aquí os dejo mi receta de la sopa de calabaza, es bien sencilla:

Ingredientes:
  • Una calabaza medianita
  • Dos o tres puerros
  • Tres tomates
  • Tres zanahorias
  • Sal
Preparación:

Enjuagamos bien todas las verduritas y las cortamos en taquitos, las echáis en una olla normal y lo cubrís bien de agua. Cuando empiece a hervir, echáis la sal. Lo dejáis cocer a fuego lento durante una hora. Cuando esté terminada trituráis todo y lo pasáis por un colador no muy fino, para que deje pasar la verdura, pero que no se quede como un puré. Y está buenísimo.

Esta receta admite improvisaciones varias, como por ejemplo, añadir un muslito de pollo, u otros tipos de verduras, las que más os gusten. Lo realmente rico es triturarlo todo, porque la calabaza le da un gusto delicioso a la sopa... mmmmmmmm.

¡Que la disfrutéis!

Comentarios

Entradas populares