Almejas a la manera de Setúbal
Buenas tardes,
os paso esta receta que fueron tan amable de darme en un restaurante de Setúbal al probar las almejas que habíamos pedido. Espero os guste!
Ingredientes:
Almejas
Cebolla
Ajo
Perejil
Jugo de limón
Vino blanco
Malagueta o guindilla
Aceite de oliva
Elaboración:
Calentars un par de cucharas soperas de aceite. Cortar el ajo y la cebolla, no es necesario que esté demasiado picada la cebolla. Cuando el aceite está caliente, echar el ajo, la cebolla y un rebujito de perejil. Cuando está un poco dorado el ajo y la cebolla, echar las almejas y taparlas con una tapadera. Cuando se abran las almejas, echar el jugo de limón, un poco después el vino, la malagueta y dejar cocer unos 10 minutos.
Servir y disfrutar :).
os paso esta receta que fueron tan amable de darme en un restaurante de Setúbal al probar las almejas que habíamos pedido. Espero os guste!
Ingredientes:
Almejas
Cebolla
Ajo
Perejil
Jugo de limón
Vino blanco
Malagueta o guindilla
Aceite de oliva
Elaboración:
Calentars un par de cucharas soperas de aceite. Cortar el ajo y la cebolla, no es necesario que esté demasiado picada la cebolla. Cuando el aceite está caliente, echar el ajo, la cebolla y un rebujito de perejil. Cuando está un poco dorado el ajo y la cebolla, echar las almejas y taparlas con una tapadera. Cuando se abran las almejas, echar el jugo de limón, un poco después el vino, la malagueta y dejar cocer unos 10 minutos.
Servir y disfrutar :).
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