La primera receta de Marina: Patatas panaderas rápidas

Hola....
Esta receta es práctica y rápida y como el tiempo es algo que no nos sobra, allá vamos.
Ingredientes:
1/2 cebolla grande
2 ó 3 patatas medianas
aceite de oliva
sal, pimienta y perejil

Cortar la cebolla, en tiras, no muy gruesas.
Extender en la bandeja o planto hondo, y añadir un poco de aceite, mezclar bien ambos ingredientes. Introducir en microondas aprox. 5 minutos. Añadir sal, remover y dorar otros 5 minutos.

Pelar y cortar patatas en trozos (tamaño intermedio. Si los haces muy finos se quedan como pegotes y muy gordos no se hacen bien).
Después de haber dorado la cebollas, añadir las patatas, una cucharada de aceite, un poco más de sal, pimienta y perejil(a gusto del consumidor). Mezclar todo bien. Dejar unos 7 minutos, remover y otros 7 minutos.

Ir mirando que la patata se vaya haciendo hasta que vaya estando tierna, a nuestro gusto.
Como acompañamiento, está muy bien.

Espero que os sea útil....



Comentarios

Entradas populares